16 Junio 2016
Leido 918 veces
Equipo de vóleibol.
- Estas tres disciplinas deportivas lograron resultados positivos el pasado fin de semana.
Tal como ocurre cada semana, los deportistas representaron a nuestro colegio en diversos torneos y campeonatos regionales y nacionales. En este sentido, los dirigidos por el profesor Gabriel Cabello viajaron hasta Santiago, para luchar por el primer lugar en la copa Italia, competencia organizada por el club Stadio Italiano. Tras vencer al local 2-0, se quedaron con el título de campeones.

En materia tenística, el sábado 11 de junio, el alumno Luis Matías Acevedo Vilches, del cuarto básico C, se coronó campeón de la categoría cancha verde del Tenis 10, logro en su carrera que lo deja en el primer lugar de su categoría a nivel nacional.

En tanto, el atletismo vivió un torneo en el estadio municipal de San Fernando, organizado por Nestlé Pure Life, oportunidad donde el colegio obtuvo el segundo lugar general tanto en damas como en varones. Además, se batieron dos récords; uno protagonizado por Andrés Ross en salto largo infantil con 5, 47 metros, y relevos 8 x50 metros preparatoria damas que tuvo un tiempo de 59" con 20 milésimas de segundos.