Gimnastas logran podio en Circuito Nacional
Publicado:
6 Octubre 2020
Leido 394 veces
Rosario Pérez y Fernanda Díaz alcanzaron el 1° y 2° lugar respectivamente.
- En la competencia, que se transmitió a través del canal de YouTube Online2020, participaron 9 deportistas del colegio.
El domingo 04 de octubre, se realizó la final nacional del Circuito Rítmico, organizado por la Agrupación de Gimnasia de Chile. De esta manera, las mejores exponentes de esta disciplina, pertenecientes a instituciones educativas y clubes de todo el país, estuvieron presentes en este torneo virtual.

Recordemos que durante los meses de julio y agosto, 24 deportistas de Segundo Básico a Tercero Medio representaron al Instituto en una primera parte, de las cuales 9 clasificaron a esta segunda instancia, donde lograron posicionarse en los primeros lugares.

A continuación, compartimos los nombres de las alumnas y los resultados que obtuvieron:

- Victoria Hernández en la categoría Infantil B

Felicitamos a cada una de las gimnastas que fue parte de este campeonato, a sus entrenadoras Nicole Villaseca, Elizabeth Reyes y Danitza Budinich, y a sus familias, a quienes también agradecemos su compromiso y apoyo constante.