Triunfos en tenis, básquetbol y atletismo
3 Agosto 2017
Leido 910 veces
Basquetbolistas sub 14 que triunfaron en torneo comunal.
- En las tres disciplinas deportivas nuestros equipos lograron excelentes resultados.
Con el inicio del segundo semestre también comenzaron los campeonatos deportivos. Tal como sucedió con nuestro alumno Luis Matías Acevedo Vilches del quinto básico C, quien participó en el torneo de Tenis 12, realizado en el Estadio Español de Santiago, obteniendo el segundo lugar en la categoría menores de 12 años.

Las basquetbolistas dirigidas por la profesora Rocío Abarca, por su parte, disputaron la final comunal en la categoría sub 14 damas, ganando con un excelente juego 56 a 2. Al igual que el equipo sub 14 varones, que también obtuvieron excelentes resultados en el torneo junto al entrenador Luis Guaico. Además, participaron de un encuentro amistoso el fin de semana pasado, organizado por un grupo de árbitros en el gimnasio Hermógenes Lizana.

En tanto, los atletas viajaron a Santiago para participar en el Torneo Hermano Sixto Fernández, realizado en la pista atlética de la Escuela de Investigaciones. El equipo, liderado por Mariluz Donoso, Gonzalo Yávar e Ignacio Peña, sumó medallas en diversas categorías. Las damas se quedaron con el primer lugar general y los varones con el cuarto.