Publicado:
11 Noviembre 2016
Leido 1104 veces
Voleibolistas mini.
- Los deportistas de estas tres disciplinas participaron en torneos y campeonatos tanto dentro como fuera de la región.
El primer fin de semana de noviembre fue muy movido para los deportistas de los equipos de atletismo, fútbol mini y vóleibol damas mini y sub 14. Esta última categoría viajó hasta la Región de Valparaíso, para disputar la XI copa Altazor en Viña del Mar.

Las deportistas dirigidas por el profesor Jaime Moya, midieron fuerzas contra los colegios Altazor, Champagnat, Sek, Sagrados Corazones, entre otros, ocupando el cuarto lugar. La alumna Josefina Poblete Santander fue elegida la mejor bloqueadora.

Por su parte, las deportistas de la categoría mini de la educadora Verónica Véliz, representaron al colegio en un torneo interescolar de mini vóleibol en el estadio municipal de Rosario. Las niñas resultaron campeonas, demostrando un excelente juego.

En fútbol, la categoría mini (2004-2005), equipo que disputará la copa Scotiabank, salió campeona del Torneo de Futbolito del colegio Los Arrayanes. Los dirigidos por el docente Hugo Gómez se enfrentaron a San Fernando College, Los Arrayanes, Los Cipreses, Alianza Francesa de Curicó y a la escuela de fútbol Capos de Rengo.

En tanto, los atletas emprendieron rumbo a Santiago, para participar en la copa Nestlé, en San Carlos de Apoquindo. Los deportistas disputaron diversas pruebas, logrando los siguientes lugares:

2° y 4° lugar en 500 metros sub penecas damas: Agustina Ávila e Isidora Beltrán
2° lugar en relevos 8x50 metros sub penecas damas
1° lugar en 60 metros sub preparatoria: Rocío Enríquez
2° lugar en relevos 8 x 50 metros sub preparatoria